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Réfractomètre numérique KERN ORF 2WM vin
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Réfractomètre numérique KERN ORF 2WM vin

340,00 €
HT

Les modèles suivants sont particulièrement adaptés à la mesure de la teneur en sucre des fruits. Ceci permet de déterminer le pourcentage d'alcool que les fruits sont susceptibles de produire, ainsi que leur maturité (fructose), par exemple pour le raisin.

GraduationsPlage de mesurePrécisionDivision
Oechsle0°Oe - 150 °Oe1 °Oe1 °Oe
KMW (Babo)0 °KMW - 25 °KMW0,2 °KMW0,1 °KMW
Mass SW0 % - 35 %0,2%0,1%
Vol AP0 % - 22 %0,2%0,1%
Quantité
En rupture de stock

  • Les modèles de la série KERN ORF-W sont des réfractomètres manuels numériques précis, universels, sans entretien et numérique
  • Ils se distinguent par leur facilité de maniement et leur robustesse
  • Le design pratique et robuste permet une utilisation facile, efficace et durable au quotidien
  • Le grand écran TFT couleur bien lisible avec affichage de la température intégré aide l'utilisateur à déterminer avec sûreté la valeur de mesure.
  • Le grand choix de modèles avec graduations simples ou multiples permet une utilisation dans de nombreux domaines d'application
  • Le logiciel optimisé de l'appareil peut donner des mesures dans différentes graduations
  • La compensation de température automatique (ATC) intégrée permet de travailler facilement et rapidement, car il n'est pas nécessaire de convertir manuellement le résultat de mesure
  • L'étalonnage en usine du réfractomètre permet de l'utiliser immédiatement en garantissant une mesure exacte de votre échantillon

Compris dans la quantité livrée:

  • - Solution d'étalonnage
  • - Pipette
  • - Mallette de rangement
  • - 2 x piles AAA
  • - Étui en cuir
  • - Tournevis
  • - Chiffon de nettoyage

Caractéristiques techniques

  • Température de mesure: 5–40 °C
  • Dimensions totales L×P×H 145×67×40 mm
  • Poids net env. 558,21 g
  • Alimentation: 2×1.5 V AAA
  • Durée de vie de la pile: env. 3 750 mesures
  • ATC (compensation de température automatique)
  • Volume d'échantillon minimal: 2 gouttes

Domaine d'application vin

Les modèles suivants sont particulièrement adaptés à la mesure de la teneur en sucre des fruits. Ceci permet de déterminer le pourcentage d'alcool que les fruits sont susceptibles de produire, ainsi que leur maturité (fructose), par exemple pour le raisin.

Principaux domaines d'application:

  • Agriculture: viticulture et culture fruitière
  • Production viticole
  • Production de cidre et d'alcool
ORF 2WM